Je partage !

Grégory COHEN | Chef cuisinier français

 

    Personnalité attachante et haut en couleurs, Gregory Cohen, chef cuisinier français, est né le 16 mars 1968 à Neuilly-sur-Seine.

   Il a côtoyé les fourneaux dès son plus jeune âge en faisant ses classes dans les cuisines du restaurant familial « Le Galant Verre » (3 toques : noté 16/20 au Gault & Millau), rue de Verneuil à Paris. 

   Il a été chroniqueur et animateur de plusieurs émissions de télévision et de radio. Fin 2020, il rejoint les chroniqueurs de « Je t’aime etc » sur France 2. Il y présente les produits de saison, met en avant les artisans et producteurs, développe les sujets de sociétés liés à l’alimentation et propose des recettes de saison dans l’émission.

   Il a été ambassadeur de la semaine du goût, et a aussi lancé l’initiative « Chef & Solidaire », un collectif de chefs qui livrent des repas aux parents des enfants hospitalisés ainsi qu’aux personnel soignants des hôpitaux pendant le confinement.

 

 

 

Retour à l'accueil